Confetti Tortora

Oggi i confetti Tortora rientrano di certo, fra le migliori eccellenze calabresi. Rinomati, famosi e, soprattutto di qualità eccelsa, sono richiesti in tutta Italia.

Tradizione

Ogni singolo confetto viene preparato secondo le antiche ricette.

Qualità

La produzione dei confetti viene curata in ogni fase per assicurare sempre una delizia di qualità. 

Esperienza

I pasticceri esperti si dedicano alla creazione di specialità sempre nuove e gustose.

Passione

È l'amore per l'arte dolciaria che permette al confettificio di creare confetti d'eccellenza.

Nuova generazione di confettieri

Dopo Virgilio, il Confettificio Tortora passa nelle mani del figlio Arturo che, abbracciando un vero tesoro della tradizione, aiuta l’azienda a crescere trasformandola in un punto di riferimento a Corigliano-Rossano e nel resto della Calabria nel settore della produzione di confetti. 

Uno sguardo giovane che, seppur orientato al futuro nel miglioramento del ciclo produttivo, resta legato alle antiche tradizioni per assicurare l'alta qualità di un prodotto i cui gusti e sapori restano intatti nella memoria di tutti. 

Un’arte dolciaria trasmessa di padre in figlio

Con entusiasmo e passione, Arturo trasmette ai figli Marco e Virgilio l’arte dolciaria che, da sempre, contraddistingue il Confettificio Tortora in tutta la Calabria. Riponendo la massima attenzione nella selezione delle materie prime, genuine e di qualità come le mandorle e il cioccolato al latte, l’azienda continua a dedicarsi alla produzione artigianale di confetti, una tradizione che ha conquistato, e continua a conquistare, ogni singolo cliente che si affaccia nel dolce mondo Tortora.

È così che, ogni anno, vengono proposti cataloghi ricchi di abbinamenti e delizie sempre nuove, dai profumi classici a quelli fruttati, dai ripieni di cioccolato a quelli con il liquore, con l’esterno sempre croccante al punto giusto.

Ingredienti di qualità per ripieni indimenticabili

La produzione di confetti tramandata dal Confettificio Tortora a Corigliano-Rossano si distingue per la scelta delle materie prime, ingredienti fondamentali per dar vita a ripieni gustosi capaci di soddisfare ogni palato. 

In particolare, il laboratorio di pasticceria si dedica alla produzione di:
  • confetti alla mandorla;
  • cioccomandorla;
  • confetti con incarti e decorazioni personalizzate;
  • confetti con ripieno di liquore;
  • dragées.